自评自建

自评自建

您的位置: 首页 > 自评自建 > 正文

学校召开审核评估专家集中考察线路推进会

时间:2024-05-21   来源:    阅读:

为做好本科教育教学审核评估专家入校考察工作,5月21日,我校在白云校区召开本科教育教学审核评估专家集中考察线路推进会,实地调研了专家集中考察路线。学校党委副书记、校长戴青云,副校长许玲,校办、教务处、教育质量监控与评估中心、后勤处、基建处、相关学院等负责人参加会议。

调研组一行按照拟定的考察点位、考察内容以及行走线路,走访了图书馆、学生活动中心、融媒体中心和师范技能训练中心、家车一体数字工场等地,聆听了现场工作人员的讲解,参观了学校改革发展成就展,了解了学生科技创新服务广东百千万工程成果及卓越教师培养情况和卓越工程师培养情况。

校领导和与会人员就每一个考察点的呈现方式和展示内容等有关情况开展了讨论,交换了意见和建议,为专家入校考察工作指明了方向。

戴青云作总结讲话。她对各考察点负责单位的工作推进情况给予了充分肯定,进一步强调了专家进校集中考察在本科教育教学审核评估中的重要性,同时就做好下一步工作提出三点要求。一是统一思想,凝聚共识,以饱满的热情迎接专家入校考察,充分展现出办学特色、人才培养优势及产教融合成果。二是加强校园文明建设,进一步美化校园环境,展示良好校园风貌,以干净整洁美丽的校园迎接专家们的到来。三是协同合作,强化责任,各部门恪尽职守、协同联动,按照学校审核评估专家集体考察线路方案,推进路线衔接、考察点讲解等工作,以时不我待的紧迫感高标准高效率确保学校审核评估专家集体考察工作顺利进行。


作者:伍瑛  编辑:伍瑛  审核:韩柏光